Маленький мир

Людмила Кулинина
Есть маленький мир на планете Земля,
От нас не доедут туда поезда.
Летят самолёты, кружась вереницей,
Один за другим, словно птицы над Ниццей...

Погреться на пляже туристов воздушных
Лазурное море встречает радушно.
Пред нами бескрайняя, теплая гладь,
Французский простор, восторг, благодать...

Нарядные пальмы, "Negresco" отель,
Французская песня, сальса, коктейль.
Море эмоций не знают границы,
Гуляя по улочкам сказочной Ниццы...

Улицы с фасадами в стиле арт-деко,
Море средиземное, парк Шато,
Вердонское ущелье, лавандовы поля,
В памяти останется чудо навсегда!