Одиночество

Николай Гаврилов 5
..одиночество выглядит так..
на краю, в синеве, облаках,
две ступеньки и две полосы,
и крик чаек на фоне косы.
Лишь эрозия чёрной земли
марсианский безликий пейзаж
на изнанку души одевает
манекена бездушный типаж.
В пустоте, безысходности лавок
разведённых по разным углам
два окна, две трубы и ограда
индульгенцию  выпишет вам.
Ничего не останется в прошлом
не напомнит и не, позовёт
одиночество - это фатальность
одиночество - просто везёт..