Добро и зло

Наталья Дзюба
Любовь и ненависть всегда шагают рядом,
Рождение и смерть - как двойники.
Любовь всегда приносит радость,
Рождение дитя - начало лишь пути.

А ненависть так судьбы разрушает,
Что смерть порой нам кажется добром...
И лишь любовь над нами возвышаясь,
Горячим сердцем согревает и теплом.

С рождением любовь лишь укрепляет
Те чувства, что когда - то и зажгла.
А ненависть - все злобой заливает,
И не помогут в очаге дрова.

Вот так мы балансирует по жизни,
И отпускаем чаши то к добру, то к злу.
Когда вверху - любовь нас окрыляет,
Чтоб мы не опускались к не добру.