***

Екатерина Дюпина
В тебя нельзя не влюбиться,нет.
Ты картинка из яркого сна.
Ты бездна энергий,
Твой солнечный свет
Доходит до океанского дна.
Ты вечный полет и вечный драйв,
Наполняющий влагой
Любой сосуд.
Ты ласковый берег,зеленый рай.
Ты там,где вечно любят и ждут.
Ты улыбка природы,блаженство судьбы.
Ты во мне,я в тебе,тобой живу.
Лишь тебя я люблю,но один секрет.
Я про это тебе никогда не скажу.