Не забудем, не простим!

Сергей Дикий 4
Овдовевшие девушки,
Поседевшие мальчики,
Отцы горем убитые,
Все в слезах матери,

А страна обнищавшая,
В разрухе вся полностью,
Не ожидали от власти,
Выстрелов в спину и подлости,

Теперь воюет народ,
Бурлит от возмущения,
Не простим, не забудем,
Теперь в каждом дух мщения.

   02.12.19.