Вы могли б моё составить счастье?

Александр Таль 2
Вы могли б моё составить счастье?
В Питер,сломя голову,умчаться!
И бродить в его замысловатых
двориках с рассвета до заката.
И открою вам я город этот,
да не город - целую планету!
Не поехать - значит ошибиться.
Помогу я вам в него влюбиться.
Только в сердце вы его впустите,
даже серый непарадный Питер.
Красотой он дышит потаённой,
по своим она живет законам.
Мы пойдём с душою нараспашку
Вдоль безлюдной набережной Пряжки.
Вы могли б моё составить счастье,
Только как до вас мне достучаться...
2.12.2019