Маленькое разбитое сердце

Дмитрий Грудинин 2
Под темно синим небом
И ослепительным месяцем
В небе светит звезда....
Маленькому разбитому сердцу .

Дорога уходит... куда?
Где Тени ночные бесятся
В небе светит звезда
Над маленьким разбитым сердцем.

Дорога которой нет
Этаж которого нет...
Музыка жёлтых окон
Для окна в котором свет...

Та,  что горит сквозь года
Сквозь вьюги по каменным лестницам
Ты будешь иконой всегда  ...
Для маленького разбитого сердца.