Где-то там

Надежда Моисеевская
Где-то там несётся буря,
А у нас тепло.
Где-то ветер в трубах дует,
Снегом занесло.

Ну, а здесь спокойно, тихо,
Никаких невзгод.
Мы живём, не помня лиха,
Уж который год.

Нравится нам тут погода,
Тишина окрест.
И в любое время года
Краше нет сих мест.

Интересно, где же это,
И о чём  же сказ?
Это место на планете
Там, где есть Кавказ!


   ***