на моря

Игорь Фурман
лишь скользкая кожа дрожит между мной и ветром
к девяти тебе, мне - домой, я живу по соседству со смертью
бессонные тонкие веки забыли о чувстве ритма
льется грязной струей горький черный кофе
а хочется человеческого, простого. На море.
и смотреть в зеркало слез, в котором и я буду плакать.