Новогодняя Ночь!

Руби Штейн
               

Новогодняя Ночь!
Обращеньем по телеку
Поприветствует всех президент...
— Вся двусмысленность мира, для нас параллельного,
Подчистую лишает надежд...
Одной парой минут... суть насущных проблем,
Растолкует стране, как никто...
У него к ним подход — тот, единственно верный,
— Уяснили давно, на все сто...
В эту ночь, пусть, под звоны бокалов хрустальных,
Прочь исчезнет всё Зло  — и неважно куда...
Упаси, Бог, от войн, «революций майданных»,
А энергию в жизнь, привнеси, Доброта...

...В чёрном небе ночном, без единого облачка...
Безупречно кругла... ярко светит луна...
Новогодняя Ночь! Мне немногого хочется:
Будьте счастливы вместе... На все времена!...