Дай, Бог!

Лев Иванов Мастер
Прошла весна, и лето пролетело...
Уж, отзвучал наш главный юбилей.
Осталась в жизни осень золотая...
Дай, Бог, нам радости, здоровья, счастья в ней.

Зима придёт - не спросит разрешенья -
И в дверь войдёт, хоть трижды запирай!
А с ней войдёт Костлявая, косая...
И душу заберёт, отправив в ад иль в рай.
                1998 год