Верю я в людей и чудеса

Виктория Студенкова
Я слышала, что нынче дефицит
Простого человеческого счастья.
Что каждый о себе лишь говорит,
К беседе оставаясь безучастным.

Я слышала, что будто интернет
Всем заменил общение вживую.
Накопленный людьми менталитет
И вовсе разрушается впустую.

Но это всё придумано напрасно,
Добро, как раньше, греет всем сердца.
Отлично знаю: доверять порой опасно,
Но верю я в людей и чудеса!