Зима в календаре людском...

Александр Зрячкин
Зима
В календаре людском,
А за окошком
Солнце светит
И словно каждому
Знаком
Такой беспечный
Южный ветер, -
Он поднимается
С утра,
С порошей снежною
Играя.
Как будто счастье
Выбирает,
Что заглянуло в мир
Вчера...