Жизнь спаяла нас, бережно в горсть сгребя...

Ира Егорова
*  *  *
Жизнь спаяла нас, бережно в горсть сгребя,
Чья бы я ни была, и ты бы – чей.
Я ли – дерево, выросшее из тебя?
Или ты – из меня бегущий ручей?