приснился мне тут пёс намедни. Порошки

Вера Щербакова 2
По киносериалу, идущему на НТВ, где пёс всем снится и рассказывает, что будет.

приснился мне тут пёс намедни
спросил чего херню строчишь
ведь как фанера над парижем
летишь

а если про меня напишешь
про то что пёс в кино не лжёт
то тебя слава по любому
найдёт