18 тур РПЛ обзор матчей 33

Петр Курапов
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - УФА 0-1

Опускаются КРЫЛЬЯ на дно
И побед уже нету давно.
Аж с конца сентября!
И болельщик не зря
Перестал смотреть это "кино".

На матче присутствовало 5 349 зрителей.

*******(*****(***

РОСТОВ - УРАЛ 0-0

Слабовато играет РОСТОВ.
Может быть по причине долгов?
Уже месяца три
Без зарплат игроки.
Нету денег - и нету голов!

*********************

АХМАТ - РУБИН 1-1

Упустил вновь победу АХМАТ
Чему Игорь Шалимов не рад.
Но далось нелегко
И РУБИНУ очко.
Без побед клуб шесть туров подряд.


Игорь Шалимов - главный тренер ФК АХМАТ.

*****************


ЛОКОМОТИВ - ДИНАМО 1-2

С паровозом случилася драма -
Получил он по лбу от ДИНАМО!
Проиграли опять!
Что тут можно сказать?
Полоса невезения - прямо!

*****************

ЗЕНИТ - СПАРТАК 1-0

Чем такая игра дорогА -
Разбирались два злейших врага!
Напряжённый футбол!
Всё решил автогол!
Подвела клуб Илюхи нога.

От ноги защитника СПАРТАКА, Ильи Кутепова мяч рикошетом залетел в свои ворота.

*****************


ЦСКА - АРСЕНАЛ 0-1

Эту " крепость " ЦСКА штурмовал.
Называлась она АРСЕНАЛ.
И, какая нелепость!
Огрызнулась раз " крепость ",
И , ЦСКА, пропустив, проиграл.

****************

КРАСНОДАР - ТАМБОВ 0-0

Что опасней - рога иль клыки?
Выясняли с волками быки.
Но , безрогий бычок
И беззубый волчок
Оказались равно - слабаки.

Бык. - эмблема ФК КРАСНОДАР
Волк - эмблема ФК Тамбов

***************
Матч СОЧИ - ОРЕНБУРГ  перенесён.

Таблица

 1 ЗЕНИТ              18     42
 2 ЛОКОМОТИВ 18     34
 3 КРАСНОДАР  18     34
 4 ЦСКА.              18     33
 5 РОСТОВ          18.    31
 6 ДИНАМО        18.    24
 7 АРСЕНАЛ       18.    22
 8 СПАРТАК       18.    22
 9 УФА.                18.    22
10 УРАЛ              18.    21
11 ОРЕНБУРГ    17     19
12 АХМАТ          18.    19
13 КР.Советов.    18     18
14 ТАМБОВ        18.    18
15 РУБИН.          18.    18
16 СОЧИ             17.    14