Горловская мадонна. 18 плюс

Демьян Сетич
Горловская Мадонна — сколько не минет лет,
Только на сердце болью, кровью остался след.
Как мне забыть такое?.. Как же костьми не лёг ,
Что бы девчонок этих, телом закрыть не смог.

В душу когтями зверя врезалась эта боль...
Но сам себе не веря, слышу я исподволь:
«Это же наши братья, их пропаганда гнёт,
Это же украинцы — родственный нам народ...»

Око за око, братцы - древний нам дан завет,
И не судите строго, я не зверина -  нет...
Просто добра не помнит, укра убогий мозг.
Бить нужно смертным боем, чтоб он очнуться смог...