Спасибо

Тучина Ольга
Есть много поводов разнообразных
Сказать хорошие и важные слова
В обычный день и день особый-праздник
У праздничного щедрого стола

Спасибо. За поддержку, за улыбку
За светлую надежду, за мечту
За право на нелепую ошибку
За Северных рассветов тишину

За кофе по утрам. За блеск в глазах
За дождь, что барабанит по палатке
Шампанское и ужин при свечах
За поцелуй, подаренный украдкой

За Ладоги хрустальную волну
За Пскова кром, за брызги водопада
За Баренцева моря глубину
И за восходов Керети прохладу

За пыл, за страсть, за теплое плечо
За музыку, что заливает душу
За чувств пьянящих терпкое вино
За крепкую протянутую руку.