Благословенный Богом путь

Ирина Дарнина2
"И будет день, и будет пища",
И будут новые дела.
И будет счастье, что мы ищем,
Оно не где-то, а внутри себя.

Душа и сердце Божьей волей
Сполна впитали Благодать...
Любовь, что мучает до боли,
Но радость тоже может дать.

Пусть сердце полнится любовью,
Живым источником добра.
И вопреки живёт злословью
Все дни и ночи до утра.

Когда рассвет лучом коснется,
Зимой замерзшего окна...
Пусть зло из памяти сотрется,
Останется в осколках льда.

" И будет день, и будет пища",
Благословенный Богом путь...
И будет счастье, что мы ищем,
Успей ладони протянуть.