не люблю

Мария Осмоловская
я ваш неистовый поэт,
безудержно влюбленный,
от вас мне нужен лишь сюжет
и взгляд ваш обожженный.

глаза б мне те, ресницы,
объятья, нежный шарм,
за раз сотру границы
своих душевных драм.

я рифмой полюбила,
я рифмой разлюблю,
пусть вы глядите мило,
но я вас не люблю.