Тринадцатое апреля

Алёна Демидова 2
Весна. Пасха. Тринадцатое апреля.
Воскресение - колокола пропели.
Христос Воскресе - откликались капели.
Глаза людей лучились, сердца теплели.

Христос Воскресе - всюду свет разливался.
Светлый ангел к земле с узелком спускался,
Хранитель верный - душе во спасение -
Мой от рождения. В мой день рождения...

Здравствуй, доченька... Маленькая какая...
Сокровище нежно к груди прижимая,
Став мамой, светло улыбалась женщина -
Тайна извечная таинством венчана.

Светом любви были лица подсвечены...
Счастья вам, девочки. Счастья вам, женщины.