Мой Орфей!

Марина Тупотилова 2
Я всегда 

  Буду той...

   Что и раньше...

    И душа моя будет светла...

     Ненавижу я злобу  и фальши!

      Только верю-

       Моя ночь -не зла!

        В НЕЙ ДРОЖАТ  В ПОДБЕРЕЗКАХ РЕСНИЦЫ.....

         В ней- плеск волн и дыханье полей

         Ты-Россия...все будешь мне сниться...

          Через тысячи лет!

           И ОРФЕЙ..

            Все слагает о ней!

             О РОССИИ

               Бесконечный РОМАН!

                Вновь и вновь

                Я ПРЕД  ГОСПОДОМ

                БУДУ МОЛИТЬСЯ!

                Дай мне СИЛУ

                И ДАЙ МНЕ    ЛЮБОВЬ!!!!!