Круг да круг...

Чёрный Принц 0
КРУГ ДА КРУГ
______________________
Туман. Пустыня. Круг да круг,
Не знаю Север где и Юг
И где закат и где восход,
Не слышно в небе звонких нот,
И не поют колокола.
Тропа в пустыню завела,
Опутала туманом душу.
И в сердце стылый лед, не жар,
Но я покину к черту сушу,
И получу на небе дар.

Рванулся яростно - взлетел!
Парю душою во вселенной,
Не почернел, а порыжел,
Любови ухватив нетленной -
Не малый, а огромный кус,
И с ней до счастья доберусь.
Туман рассеялся...

июль 14 г.