***

Матильда Поли
Всю ночь в красивом ресторане
Вновь просидит она одна.
И о любви в своём романе,
Напишет сидя у окна.
Так побегут за строчкой строчка,
А за главой ещё глава.
Ну вот и всё.В конце лишь точка,
От слёз промокшие глаза.
Потом умчится словно ветер,
Здесь город грёз,обрывки фраз.
Там горизонт,он будет светел,
И небо звёздное из страз.
Сонату лунную послушав,
Тихонько выйдет из авто.
Рассвета тишь едва нарушив,
Накинет стильное манто.

                2010