закутанная... в своём свете...

Солнцем Одарённый
я с тобой...
наверное, была
я с тобой...
наверное, хотела
я с тобой...
неслышимы
так дороги слова
со мной ли?
неизвестны трели...

как жаль...
конечно, жаль
себя важнее нет на свете
прощай...
прощай звезда
закутанная
в своём свете...
02.12.2019