Зарождение чувства

Татьяна Крыжановская
Коснись души моей незримо!
Не будь к страданьям безучастен!
Не проходи, любимый, мимо
Вдруг заколдованного счастья...

Вокруг прекрасные загадки!
Мир оживает для влюблённых!
Целуй меня покрепче, сладко...
Всё по плечу для окрылённых -

Произрастают вера, сила.
А слёзы радости - награда!
Я озарения просила...
Подарка лучшего не надо!

И вот я полнюсь озареньем.
Небесной музыкой влекома!..
С тобой нам выпало паренье...
Мы словно в Вечности знакомы!

Законы нежных откровений
В тетрадку лягут ночью тёмной.
Раба сердечный повелений
В оковах страсти неуёмной!!