Давно уже не секрет

Анюта Ка 71
Давно уже не секрет, что каждая моя строчка
Признанием тебе в любви пропитана насквозь.
Хоть и поставлена давно в тех строках в конце точка,
И мы должны привыкнуть быть друг с другом врозь,

Я не могу... А память выигрывает битву.
Не помнят мои руки ни ветра, ни тепла,
Ни нежности твоей, ни красок всех палитру,
И взгляд твой позабыли предательски глаза.

Порой так близко ты - лишь руку протянуть,
Твой образ мне знаком со всех сторон.
И улыбаешься, зовёшь к себе прильнуть,
Навстречу тянешь руку... Но это только сон.

Я так хочу, чтоб в жизни у тебя
Сложилось, чтоб не играли сердцем бы твоим,
Чтобы ты жизнь любил. Чтоб дети и семья.
Чтобы ты спокоен был, счастлив и любим.