Ничего -пионерская-

Сергей Крышин
Gm        Cm
Когда-то было всё светло
           Gm
И не встречалось даже зло
             Cm          F        A#   G
И в детстве нас не отвлекала дребедень
            Cm
А солнце радость нам даря
        Gm        D#
От января до декабря
           A               D         Gm   G
Всегда светило, чтоб встретить новый день
            Cm
А солнце радость нам даря
        Gm        D#
От января до декабря
           A               D         Gm 
Всегда светило, чтоб встретить новый день

Через открытое окно
На мир глядели мы давно
И начиная в жизни  по чуть-чуть шагать
Мы понимали лишь одно
О том что счастье нам дано
И невозможно его взять и потерять (2 раза блок)



Пр:
G           Cm         F                A#
Ничего не осталось, только злость и усталость
Gm          Cm           A            D    G
Только стистуты зубы, с болью сжатый  кулак
               Cm         F           A#
Нам всего и осталось, подожать еще малость
Gm            Cm         D#  D         Gm
Может быть всё вернётся без больших передряг


Ловили рыбу по утру
И лягушачую икру
Из луж тащили чтобы было веселей

В лесу валили сухостой
Чтоб нарушать лесной покой
И шумом распугать ворон или бомжей


Как местный яблоневый сад
Был атакован наугад
Плоды поспешно под рубаху понабрав

И продираясь вдоль ветвей
Бежали мы от сторожей
Что вслед кричали пачку соли отстреляв


Пр:
...

В душе надежду затаив
От вида новых перспектив
Всё ожидали, что исполнятся мечты

Что будет всё у нас ништяк
Судьба не сделает зигзаг
И не окажешься у жизненной черты


Но оказалось всё не так
Повсюду лишь - один напряг
Препятствий сотни - нужно их преодолеть

Но будешь ими закалён
И понимаешь что рождён
Ты, чтоб сдержаться и совсем не озвереть

www.realrocks.ru/songs/1761908
или
vk.com/audios-182974005?z=audio_playlist-182974005_7