Правда на снегу...

Пётр Тютюнник
Ответ на http://stihi.ru/2015/12/24/7984

Мы выливаем честность на бумагу
 Чтоб всех вокруг к прозрению призвать.
 Писать о правде...да...нужна отвага...
 Но большая - чтоб правду не писать...

 Наш слог сатиры станет ближним мерзким,
 Ведь все считают,что судить нельзя...
 Безгрешных нет...И правдолюбов дерзких
 Не любят даже школьные друзья...

 Поэт не нужен больше в этом мире
 Где модно быть богатым средь глухих...
 Ну...разве что писулить на стихире
 Назло орде прагматиков сухих!!

 Смешной! Ваащее!!!..."Выводит загогульки...
 Перо поэта..." Лопну! Не могу!!!
 Уж выпал снег и...жаркие писульки
 Мы можем отражать и на снегу!!!