Секрет... Респект

Асмат Джугашвили
Тот наш с тобой секрет,
закрепил Всевышний,
вот плачет в стихе куплет,
твой смех тут лишний.

Но, ты предал наш секрет,
и как Страус укрылся,
исчез старый Респект,
ночами что мне снился.

Ты клятву тогда давал,
не сокрушен наш секрет,
падал, и на помощь звал,
выражал свой Респект.

Осознала, но поздно,
я храню наш секрет,
без тебя мне так трудно,
в стихе рыдает куплет.

Как ты мог меня предать,
вместе со мной СЕКРЕТ,
бросил меня так страдать,
утратил силу РЕСПЕКТ....

03.12.2019 г.
г. Москва.

Фото из интернета.