Мой путь

Агафи
     Мой путь, куда ведёт меня жизнь,
     И так близок, и так далёк
     От моей мечты, до последних дней...

     Мой путь, что открыл мне Господь,
     И так близок, и так далёк
     От моей звезды, до моей судьбы...

     Мой путь... никто не знает, близок ли
     От рождения до последних дней...
     Но, надеюсь, я оставлю след моей мечты.

     Добрый, яркий след оставлю на моём пути
     Для моих родных, для жизни других,
     Чтоб светил на тропинках ищущим мечту...