На показ

Анна Цупова
Может скажешь зачем это все -
Нет пропущенных, нет твоих фото...
Нас все время куда-то несет..,
Кто-то любит все время кого-то.
Только мы по крутым берегам
Бурной речки давно разбежались.
Не желая друг друга терять,
Телефонами лишь обменялись.
Только было звонить недосуг,
Да и как-то совсем не удобно...
Ты на севере с кем-то живешь,
Я на юге встречаю родного.
Так и будем.., быть может,
Всю жизнь... ждать чего-то
И в чувства играться.
Так и будем, наверно всю жизнь...
Откровения в чувствах бояться.
Любишь ты ее... наверняка..,
Да и я не живу с кем попало.
Только помнит полеты душа
Когда рядом с тобой засыпала,
Только в памяти твой поцелуй,
И в глазах твоих как отражалась...
Мне понятно одно - мы с тобой -
На показ друг без друга остались.