***

Влад Бест
Леонид Беленький
 АЙФОН

Мой друг отжал трубу у трупа,
Так, по хорошему отжал.
Ломаться трупу было глупо,
И он почти не возражал…

Владимир Вотинов

Машина сбила, поезд переехал,
Или петля сдавила кругозор.
В руке труба, девайсом неуспеха,
Лишь на прием пульсирует позор…