Это восток

Валерий Куско
Бедра газелей, шифон шароваров,
Топик, воронка снов сладких — пупок.
Это так мало для мемуаров,
Это так много...тут сказка, восток.

Мягкие губки, миндальные глазки,
Краски, где бродит арабская вязь...
Кто здесь ловец? Ведь твое, без опаски,
Сердце уводят в отрыв, не таясь.

Пальчики детские, мрамор ладошек,
Всё здесь с ума может быстро свести.
Это восток — рай для гурий и кошек.
Жаль, что век розы — недолго цвести.