Вы знаете где прячется счастье друзья?

Игорь Касьянов
Вы знаете где прячется счастье друзья?
Возможно оно гуляет по планете?
Заполучить его наскоком нельзя
Лишь Любовь за него в ответе

Где же, где же счастье друзья?
Может там, где родительский дом
Там, где ждут и всегда приветят?
Там,где птички поют за окном
Кто же на этот вопрос ответит?

Ответ однозначен - там, где Любовь и семья
Там и аист вьет гнездо над крышей
Счастье там, где есть верные друзья
Где полет Любви - с каждым часом
Взлетает все выше и выше!