Не буду приходить я к стукачам

Мурзин Геннадий
Не буду приходить я к стукачам.
После того как тихо "отойду".
Не буду к ним являться по ночам,
Не буду накликать на них беду.
Они мне омерзительны, как кал.
Нет в мире недостойней мелочей.
Пусть пялятся всегда на них с зеркал,
Тупые рожи мерзких стукачей.