Настроенье с утра- боевое

Бобрякова Елена
Настроенье с утра- боевое.
и заплыв у меня не простой...
Я сегодня сама себя строю,
потому, что пропал выходной...

Соберу все обиды и боли
и в бассейне их утоплю...
Тут отлично плаваю кролем,
баттерфляем не плохо рулю...

Глубину обожаю и волны,
а ещё- обожаю стихи...
Всё леченье: рифмою,словом,
а вода смывает грехи...

За здоровье души, настроенье-
кислородный коктейль, були-буль...
позабудем мигрени с давленьем,
жизнь прекрасна у добрых бабуль...

        03.12.2019 год
       Бассейн "Жемчужина"и я