Мой айфон

Иов58
Я раб безвкусицы, я сам - она.
Я - "Варвар созерцающий" , и нет противоречий
Меж капищем, роняющем отсвет костра
На эликсир любовный Доницетти...

В руках у утонченного мужа,
Заблудшего в былинной степи...