а я ездил за туманом. порошки...

Аркадий Абрамов
 за запахом тайги я ездил
 да вот понять не мог никак
 чего мне вороньё галдело
 дурак

 всё оказалось просто очень
 прошла романтики пора
 я возвращаюсь вновь до дома
 ура