Куда уходят старики?

Ваш Игорь
Куда уходят старики?
Летят в заоблачные дали,
Где нет ни боли, ни печали
И дни как пёрышки легки.

И дни как пёрышки легки,
И много ласкового света.
Уютно там зимой и летом,
Легко порхают мотыльки.

Легко порхают мотыльки,
Щебечут радостные птицы...
И старикам спокойно спится...

Спокойно спите, старики.