Намёк

Татьяна Дробышевская
На картинке - кофеёк,
А над чашкою - дымок.
- Ты когда-то его видел?
- Что-то мне и невдомёк...

Кошку видел на окошке?
Гладить тянутся ладошки...
А сердечко ты увидел
На ошейнике у кошки?

Осень листья набросала,
Всё вокруг весёлым стало.
Листья желтыми сердцами
Нам шуршали под ногами.

Помнишь, кончился урок.
Я писала между строк...
А на картах "червы" видел?
- Это что сейчас? Намёк?