Волна

Игорь Миримир Тальков
Моей жизни корабль, плыви,
К берегам безвозмездной любви,
По течениям тёплых широт,
По проливам меж тесных невзгод.

Ветер шепчет пусть парусу путь
И пусть многое не обогнуть,
Моей Жизни корабль плыви,
Птицу счастья с собою зови!

И в штормах и при штиле не дрейфь,
Ведь в Пути важен вовсе не шлейф,
А то место в котором волна,
Постигается нами сполна.

;;;••• МирИмиР •••;;;