Может, ты моя любовь?

Юрий Коренблит
Мы с тобой такие разные,
Разбежимся - тянет вновь.
А с тобой все будни - праздники,
Может ты моя любовь?

Не хватает мне терпения
Быть с тобою - очень жаль...
Сразу ссоры, сразу трения,
Но не мучает печаль.

Не кричим и вроде шепотом,
Но, хоть уши затыкай.
И соседям наша проповедь
Надоела, так и знай.

Я дарю тебе мгновения,
Ты же, вместо страшных снов,
Родила в душе сомнения,
А нужна ли нам любовь?

Да, любовь она красивая,
Но порой она скучна.
Ты же злая и спесивая,
Хорошо, что не жена.

Разбежимся по хорошему,
Хочется увидеть вновь.
Заскучаю ли по прошлому?
Может, ты моя любовь?