Суета для спящих

Виктор Зуду
Отражается мир в суете,
Словно в зеркале видятся блики.
Миром спящих, в ночной темноте,
Управляют безликие лики.

На их ликах различные маски,
Темнота прикрывает тела
И про жизнь сочиняют нам сказки,
Совершая ночные дела.

Суета создается для спящих,
Кто проснулся, поймет, почему,
Те безликие, власть предержащих,
Создают беспокойства уму.
2.01.19 год