Уменьшай потребности

Виктор Зуду
Если деньги не идут,
Уменьшай потребности.
Деньги куры не клюют,
То не признак бедности.

Денег много не бывает,
Всех не заработать.
Денег часто не хватает,
Это всех заботит.

Сокращайте все желания,
Потребления тоже,
Чтоб уменьшились страдания,
Бог вам всем поможет.
3.01.19 год