Вспомни...

Наина Дианова
ВСПОМНИ,когда мой
Закончится век;...
Когда дождик пойдёт
Или выпадет снег!...

ВСПОМНИ,когда всё
Весной зацветёт...
Когда первая радуга
В небе  взойдёт!...

Когда солнце плеснёт
Благодать над тобой,
А в лесу  зацветёт
Трава - зверобой!...

ВСПОМНИ и в радости,
ВСПОМНИ  в  беде...
ВСПОМНИ совместные
Годы  в  судьбе! ...

Часто я  сниться
Тебе  не  хочу ...
ВСПОМНИ!...Зажги
Восковую  свечу!...