355 Ты для меня

Виктор Панов
   

Доставались пригоршнями звёзды
из криницы в логу за деревней.
Было это обычно и просто
для влюблённых – традицией древней.

Всё огромное счастье, до крошки,
оказавшись, таким мимолётным,
помещалось в замёрзшей ладошке,
что я грел в поцелуях бессчётных!

Отражалась краса поднебесья
в нежном взгляде твоём, дорогая.
Радость встреч драгоценных не взвесить.
Единение душ – окрыляет!

Годы нас не щадят, пролетая.
Разрастается клин легкокрылый.
Только ты для меня всё такая –
молодая с улыбкою милой.

7.08.2015.