Слесарю Сене из Йошкар-Олы

Александр Чигорко 2
"Люблю названья с краткой "И"
Аж до самозабвенья,
Поймёт пристрастия мои
Пожалуй только Сеня.

В подсобке лаяться с утра
Им, слесарям, привычно,
И кратких "И", как из ведра
Там льётся - слышал лично.

Мне зависть с детства не дана,
Но я фигею дважды,
"И кратким" Сенин град страна
Пометила однажды.
 
Мне пару слов на "Й" сейчас
Добавить - это просто,
Но чтоб освоить Сенин класс,
Не тем я вышел ростом.

Я по-пиратски "Йо-хо-хо!"
Подняв стакан, дополню,
Пусть всё, что Сенечка ты хо...
Сбывалось бы, прям ноне!

Мне матерки близки твои,
Поэты - не амёбы.
Зря нет большущей краткой "И" -
Страну назвать с неё бы.

Страна такая есть у нас,
Скромны в ней наши роли,
Стал город твой на "Й" сейчас
Почти родным до боли.

Привет туда, пусть невпопад,
Пошлю большой я нынче -
Куда, Кому: г. Сенинград,
Конечно Сене, лично!