Помощница

Светлана Канеева
Я всё маме помогаю,
Ни секунды не сижу.
Я игрушки разбросаю,
И на место положу.
Я могу полить цветочки,
Или целый огород.
Мама скажет:"Ну и дочка,
Вот помощница растет!"
А недавно я узнала,
Что на Солнце пятна есть,
Вот бы я его достала,
Чтоб их тряпочкой стереть.