Осень рыжую я вспоминаю

Надежда Панкова Шаметова
Осень ветки с деревьев качает.
Она скоро уйдёт на покой,
А пока мою душу терзает:
Там жива ещё наша любовь.

Осень рыжую я вспоминаю,
Что пьянит шелковистой листвой.
О красавице этой мечтаю
И о днях, проведенных с тобой.

Я об осени рыжей мечтаю,
Поселилась во мне,не забыть.
Дождь холодный следы смывает,
Только чувствам моим не остыть.
 

 Припев:

Я об осени рыжей мечтаю.
Вспоминаю её, вспоминаю.
Но холодная осень терзает:
На  деревьях ветки качает.